WhatsApp Image 2026 03 10 at 16.43.10

يواصل مجلس جهة فاس-مكناس تنفيذ البرنامج السنوي للتكوين المستمر لفائدة أعضاء مجالس الجماعات الترابية برسم سنة 2026، المنبثق عن التصميم المديري الجهوي للتكوين المستمر لفائدة أعضاء مجالس الجماعات الترابية 2023-2026.

وفي هذا الإطار، نظم مجلس جهة فاس-مكناس، بشراكة مع جامعة الأخوين وبتنسيق مع عمالة إقليم بولمان، دورة تكوينية لفائدة أعضاء مجالس جماعات الإقليم حول موضوع “تدبير الشراكات والتعاون”، وذلك يومي 08 09 مارس 2026، بمركز التكوين والندوات بإفران، من تأطير السيدين حسن الرحيية وعبد العزيز الستاتي.

وقد تميزت هذه الدورة التكوينية بحضور مكثف، لا سيما من طرف السادة رؤساء الجماعات ونوابهم، مما أضفى على أشغالها دينامية خاصة وأتاح فضاء غنيا للنقاش وتبادل الآراء والتجارب بين المشاركين. وقد هدفت هذه الدورة إلى تمكين المشاركين من الإلمام بمختلف الطرق والتقنيات المرتبطة بصياغة وإبرام الاتفاقيات مع الشركاء المحليين والوطنيين والدوليين، إلى جانب التعرف على آليات التفاوض لإبرامها، وكذا السبل الكفيلة بتنفيذها وتتبعها بشكل يضمن حسن تنزيلها وتحقيق الأهداف المتوخاة منها.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.