WhatsApp Image 2025 11 11 at 17.29.11 (3)

يواصل مجلس جهة فاس-مكناس تنفيذ البرنامج السنوي للتكوين المستمر لفائدة أعضاء مجالس الجماعات الترابية برسم سنة 2025، المنبثق عن التصميم المديري الجهوي للتكوين المستمر لفائدة أعضاء مجالس الجماعات الترابية 2023-2026.

وفي هذا الإطار، نظم مجلس جهة فاس-مكناس، بشراكة مع جامعة الأخوين وبتنسيق مع عمالة إقليم بولمان، دورة تكوينية لفائدة أعضاء مجالس جماعات الإقليم حول موضوع “تدبير الشراكات والتعاون”، وذلك يومي 10 و11 نونبر 2025، بـمركز دعم قدرات الشباب بميسور، من تأطير الأستاذين خالد بوشمال وحسن الرحيية.

وقد هدفت هذه الدورة التكوينية إلى تحسيس المشاركين بأهمية التعاون والشراكة في إنجاز برامج التنمية المحلية، وتمكينهم من الإلمام بطرق وتقنيات إعداد وإبرام الاتفاقيات، فضلاً عن التعرف على آليات تنفيذها وتتبعها.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.